В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | NIKON

Лондон — город, активность в котором не стихает ни ночью, ни днем. Именно это удалось запечатлеть в новой 7,3-гигапиксельной 155-градусной панораме при помощи Nikon D850. Гигапиксельная панорама охватывает промежуток в 24 часа, что позволяет как следует рассмотреть Лондон в любое время суток.





Панорама создана в результате сотрудничества британского магазина Lenstore, компании по недвижимости Canary Wharf Group и компании Nikon. Панорама города была снята в феврале этого года с крыши одного из самых высоких небоскребов Великобритании — 1 Canada Square. Для ее создания использовались Nikon D850 с объективом AF-S NIKKOR 300mm f/2.8G ED VR II, а также специальное оборудование. Детально рассмотреть Лондон с высоты птичьего полета можно по ссылке с любого устройства.


Tags: Новости
Subscribe
promo nikonofficial april 10, 13:10
Buy for 300 tokens
Весна начинается! Уже совсем скоро природа порадует теплом и нежными цветущими растениями! Как правильно фотографировать растения и цветы, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими секретами делятся: Lacie Mirex, Елена Михирёва, Максим Вышарь, Влад Владиленов и Лена…
Comments for this post were disabled by the author