В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Профессиональный фотограф и амбасадор компании Nikon в Израиле Рой Галиц (Roie Galitz) протестировал новый объектив AF-S NIKKOR 180–400mm f/4E TC1.4 FL ED VR на Свальбарде, в Норвегии. Во время фотосъёмки он встретил белого медведя, мечтавшего стать фотографом дикой природы.


Камера: Nikon D850
Объектив: AF-S NIKKOR 180–400mm f/4E TC1.4 FL ED VR

«По роду своей профессиональной деятельности я часто езжу на Свальбард, чтобы снимать материал для журналов и специальных выпусков, последним из которых являлся фильм «Белые медведи» канала Би-Би-Си, — рассказывает Галиц. — Пару недель назад я в очередной раз был на Свальбарде, где фотографировал большого белого медведя, который шел рядом с ледником».

Когда медведь вдруг решил подойти к камерам и попробовать себя в качестве фотографа, команда Галица была вынуждена освободить для медведя место.


Камера: Nikon D850
Объектив: AF-S NIKKOR 180–400mm f/4E TC1.4 FL ED VR

«Внезапно он изменил свой путь и начал быстро идти в нашем направлении! На раздумья не было времени, мы оставили наше снаряжение и быстро прыгнули на снегоход, чтобы отъехать на безопасное расстояние. Медведь подошел к камерам, обнюхал их, почувствовал, что это не еда, и продолжил свой путь. Когда я увидел, что он обнюхивает камеры, я быстро достал свою запасную Nikon D850 с объективом 180-400mm, и получил забавный образ медведя, который смотрит через видоискатель, как бы выискивая подходящий кадр», — завершает историю Галитц.


Камера: Nikon D850
Объектив: AF-S NIKKOR 180–400mm f/4E TC1.4 FL ED VR

Больше фотографий с дикими животными можно найти в Instagram фотографа.



Tags: Животные, Пейзаж, Путешествие, Я | ФОТОГРАФ
Subscribe
promo nikonofficial 14:03, monday 5
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments