В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Профессиональный фотограф и амбасадор компании Nikon в Израиле Рой Галиц (Roie Galitz) протестировал новый объектив AF-S NIKKOR 180–400mm f/4E TC1.4 FL ED VR на Свальбарде, в Норвегии. Во время фотосъёмки он встретил белого медведя, мечтавшего стать фотографом дикой природы.


Камера: Nikon D850
Объектив: AF-S NIKKOR 180–400mm f/4E TC1.4 FL ED VR

«По роду своей профессиональной деятельности я часто езжу на Свальбард, чтобы снимать материал для журналов и специальных выпусков, последним из которых являлся фильм «Белые медведи» канала Би-Би-Си, — рассказывает Галиц. — Пару недель назад я в очередной раз был на Свальбарде, где фотографировал большого белого медведя, который шел рядом с ледником».

Когда медведь вдруг решил подойти к камерам и попробовать себя в качестве фотографа, команда Галица была вынуждена освободить для медведя место.


Камера: Nikon D850
Объектив: AF-S NIKKOR 180–400mm f/4E TC1.4 FL ED VR

«Внезапно он изменил свой путь и начал быстро идти в нашем направлении! На раздумья не было времени, мы оставили наше снаряжение и быстро прыгнули на снегоход, чтобы отъехать на безопасное расстояние. Медведь подошел к камерам, обнюхал их, почувствовал, что это не еда, и продолжил свой путь. Когда я увидел, что он обнюхивает камеры, я быстро достал свою запасную Nikon D850 с объективом 180-400mm, и получил забавный образ медведя, который смотрит через видоискатель, как бы выискивая подходящий кадр», — завершает историю Галитц.


Камера: Nikon D850
Объектив: AF-S NIKKOR 180–400mm f/4E TC1.4 FL ED VR

Больше фотографий с дикими животными можно найти в Instagram фотографа.



Tags: Животные, Пейзаж, Путешествие, Я | ФОТОГРАФ
Subscribe
promo nikonofficial april 10, 13:10
Buy for 300 tokens
Весна начинается! Уже совсем скоро природа порадует теплом и нежными цветущими растениями! Как правильно фотографировать растения и цветы, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими секретами делятся: Lacie Mirex, Елена Михирёва, Максим Вышарь, Влад Владиленов и Лена…
Comments for this post were disabled by the author