В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ С NIKON

Свадебный и семейный фотограф Александр Василев делится советами по съемке главного утра невесты: «Многие невесты отказываются от съёмок сборов из-за предсвадебного волнения, страха оказаться перед камерой в “неэстетичном” виде. Но важно запечатлеть все предсвадебные сюжеты, и здесь никак не обойтись без утра, с которого начинается самый знаменательный день в жизни каждой девушки.


Этот снимок сделан в тёмной комнате перед окном в пасмурный день. Из-за сильной разницы в освещении фон высветлился. Похоже на студийную съёмку, правда?
Камера: Nikon D4s
Объектив: AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED
Диафрагма: f/10
Выдержка: 1/320
ISO: 160
Фокусное расстояние: 48 мм

С чего же начинается утро?

Со встречи за чашечкой кофе! Расскажите невесте о том, как можно с пользой провести утро, покажите оригинальные кадры со сборов. Объясните, что такой фотосет не состоит из крупноплановых портретов на фоне висящего на люстре свадебного платья…


Камера: Nikon D4s
Объектив: AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED
Диафрагма: f/2.8
Выдержка: 1/8000
ISO: 320
Фокусное расстояние: 32 мм

Сборы дают девушке возможность эмоционально подготовиться к предстоящему торжеству, настроиться на съёмку, привыкнуть к фотографу и просто побыть собой, принцессой».


Tags: Советы, Технические детали
Subscribe
promo nikonofficial april 10, 13:10
Buy for 300 tokens
Весна начинается! Уже совсем скоро природа порадует теплом и нежными цветущими растениями! Как правильно фотографировать растения и цветы, разбираемся в новой обучающей Магистратуре Nikon. Своими секретами делятся: Lacie Mirex, Елена Михирёва, Максим Вышарь, Влад Владиленов и Лена…
Comments for this post were disabled by the author