В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | СНИМАЮ СВАДЬБУ

Какой будет свадебная фотография в 2018 году? Европейские свадебные эксперты Nikon создали лукбук коллекции классических, текущих и зарождающихся направлений свадебной фотографии. Сегодня познакомим вас с новыми тенденциями. Следите за рубрикой, впереди много интересного!

Компания Nikon представляет иллюстрированный гид в мир классических, текущих и зарождающихся стилей свадебной съемки, созданный известными фотографами и блогерами со всей Европы.

Эксперты предсказали новые тенденции свадебной фотографии 2018 года, которые получат развитие в дальнейшем. Хотя съемки в «золотой час» и постановочный стиль остаются неувядающей классикой, по мнению специалистов, их потеснят новые стили, чье влияние еще больше увеличится в этом и будущем сезонах.

Fashion

Эксперты считают, что вдохновленные потрясающими фэшн-снимками в журналах и дизайнерскими свадебными платьями пары захотят привнести больше стиля в свои фотосессии. Выбирая свадебное платье от модельера, невеста ждет, что снимки будут не менее изысканными и уникальными, поэтому традиционные постановочные кадры теряют популярность, уступая дорогу новому.


Снимок сделан в Италии фотографом Россом Харви на фотокамеру D750 с объективом AF-S NIKKOR 35mm f/1.4G.

«С помощью объектива AF-S NIKKOR 35mm f/1.4G мне удалось сделать этот забавный, но в то же время роскошный снимок, который ничем не отличается от фотографий в фэшн-журналах. Я выбрал именно этот объектив из-за его высокой светосилы (в данном случае использовалось значение f/2), что позволило слегка размыть фон, при этом сохранив его общие черты, и сосредоточить внимание на паре».


Снимок сделан в Майами фотографом Хлое Лапейссонни на фотокамеру D750 с объективом AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED.


Снимок сделан во Франции фотографом Хлое Лапейссонни на фотокамеру D750 с объективом AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED.


Снимок сделан в Греции фотографом Хлое Лапейссонни на фотокамеру D750 с объективом AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED.

Минимализм

Некоторые стили свадебной съемки используются настолько часто, что надоедают и со временем становятся неактуальными. Наступает время возвращения к истокам, когда отличительными чертами свадебных снимков снова становятся минимализм, простота и умеренность, а главным объектом в кадре — влюбленная пара.


Снимок сделан в Греции фотографом Надей Мели на фотокамеру D750 с объективом AF-S NIKKOR 35mm f/1.4G.

«Я экспериментирую с углом съемки, чтобы сделать простые снимки более запоминающимися. Во время этой съемки я расположилась на возвышении и с помощью объектива AF-S NIKKOR 35mm f/1.4G поместила в кадр только невесту. Обычно во время первого танца молодые окружены гостями, но у меня получилось создать этот великолепный и в то же время простой снимок».


Снимок сделан в Майами фотографом Хлое Лапейссонни на фотокамеру D750 с объективом AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED.


Снимок сделан в Англии фотографом Россом Харви на фотокамеру D750 с объективом AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G.


Снимок сделан в Чехии фотографами Симоной Смрчковой и Камилом Салиба на фотокамеру D750 с объективом AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G.

Профессиональные снимки

Представьте себе: после обмена клятвами пара поворачивается к гостям и вместо улыбок дорогих людей видит перед собой камеры смартфонов. Хотя сейчас социальные сети — неотъемлемая часть нашей повседневной жизни, эксперты предсказывают, что гостей будут все чаще просить не снимать свадебную церемонию и не делиться снимками в интернете, а это значит, что профессиональной фотографии будет отведена еще более значительная роль. Это также поможет фотографам — все внимание гостей будет сосредоточено на торжестве, а значит, снимки получатся более эмоциональными и естественными.


Снимок сделан во Франции фотографом Хлое Лапейссонни на фотокамеру D750 с объективом AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED.

Tags: Свадьба, Я | ФОТОГРАФ
Subscribe
promo nikonofficial november 12, 14:03 14
Buy for 700 tokens
В основе абстрактной фотографии лежит восприятие не деталей и объектов, как в обычном изображении, а формы, цвета и линий. Фотограф абстрагируется от обычного восприятия реальности и погружает зрителя в поток своего сознания и образов. Что же такое абстрактная фотография? Разбираемся в новой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments