В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

KEYMISSION 170

“Второй день скейт-круиза в Стокгольме прошёл как и всегда отлично. Мы посетили Оружейную палату Королевского дворца, где представлена одежда монархов, воинские доспехи и оружие — коллекцию собирали более 500 лет. Наш тренер по скейтборду Дима Давыдов оценил скейтпарк в Fryshuset — центре активности для молодежи, предлагающем социальные проекты и образовательные программы. Крытый скейтпарк площадью 1600 квадратных метров, является площадкой для занятий скейтбордингом в Шведских школах. Следующая остановка город Хельсинки”, — смотрите работу Константина Белякова, снятую экшн-камерой KeyMission 170, на YouTube и делитесь впечатлениями в комментариях!

А также присылайте ссылки на свои видеоработы, снятые на экшн-камеры KeyMission, и лучшие мы опубликуем в наших сообществах!

Музыка, используемая в видео: Jared Wilson — Bangkok Four Seasons Hotel (Osborne Remix).



Tags: keymission 170, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • WPPI 2018

    Уникальная выставка WPPI (Wedding & Portrait Photography Expo) в этом году пройдёт c 26 по 28 февраля в городе Лас-Вегас. В эти дни амбассадоры Nikon…

  • 23 ФЕВРАЛЯ

    Сегодняшний день посвящается мужчинам! Представляем серию психологических портретов, демонстрирующих индивидуальность мужских характеров, типажей и…

  • КАК СНИМАЛИ МЭТРЫ

    Эрих Хартман (Erich Hartmann, 1922—1999) — талантливый немецкий фотограф. Во Время Второй Мировой Войны Хартман ушел добровольцем в американскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments