В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

KEYMISSION 170

Интересный факт: Финляндия является родиной Санта-Клауса. Именно сюда и отправился Константин Беляков вместе экшн-камерой KeyMission 170. Сегодня делимся его видео, снятым во время остановки скейт-круиза в городе Хельсинки: “Третий день скейт-круиза в Финляндии. В Хельсинки около двадцати спотов для скейтбординга, начиная от Микрополиса в районе Элянтарха (в котором мы решили прокатиться), заканчивая крытым скейт-парком в Контуле, который является самым большим в Финляндии, его площадь около 1600 квадратных метров. Следующий скейт-круиз стартует 17 декабря, будем рады вашему участию!”
Смотрите работу Константина на YouTube и делитесь впечатлениями в комментариях!

А также присылайте ссылки на свои видеоработы, снятые на экшн-камеры KeyMission, и лучшие мы опубликуем в наших сообществах!

Музыка, используемая в видео: Jimmy Edgar — In my color.


Tags: keymission 170, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • KEYMISSION 170

    С момента своего первого погружения в возрасте 17 лет Софи открыла для себя великолепный подводный мир и решила сделать его защиту своей миссией.…

  • Я | NIKONPRO

    В начале сентября увидела свет еще одна работа амбассадора Nikon Виктора Лягушкина — второе издание его знаменитой книги о пещере Ординской,…

  • ONLINE NIKON SCHOOL

    Если вы хотите освоить детскую фотографию, но не знаете, с чего начать — не расстраивайтесь! Мы открываем набор на онлайн-курс для начинающих,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments