В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

KEYMISSION 360

Илья Хапричков испытал в работе экшн-камеру Nikon KeyMission 360 и ее заявленные характеристики: “В моих руках первая экшн-камера с углом обзора 360°. Я впервые держу камеру такого рода, но, признаюсь, давно на нее заглядывался, поскольку веду свой видеоблог, и изображение в 360 градусов было бы весьма неплохим дополнением, например, при демонстрации съемки клипа или других проектов. Сразу, с ходу, еще до теста, предположу назначение этой камеры — туризм, съемка интерьеров, семинаров и видеоблогинг. И первое, что хочется проверить, — устойчивость к воде, а значит, нужно нырнуть…”

Смотрим!

Больше информации о камере KeyMission 360 вы сможете найти на сайте Nikon, а с текстовым обзором Ильи можно познакомиться здесь.


Tags: keymission 360, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я | УЧУСЬ С NIKON

    Задавались ли вы вопросом, как камера KeyMission 360 позволяет запечатлеть все, что происходит вокруг вас, в формате кругового видео 4K UHD с охватом…

  • KEYMISSION 360

    Камера KeyMission 360 позволяет запечатлеть все, что происходит вокруг вас, в формате кругового видео 4K UHD с охватом 360°! Сегодня предлагаем вам…

  • КАК СНИМАЛИ МЭТРЫ

    Альфред Стиглиц (Alfred Stieglitz, 1864—1946) — американский фотограф, классик художественной фотографии. В 1883 году Альфред, гуляя по Берлину,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments