В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Свадебный фотограф Сергей Мамцев делится опытом съемки на объектив AF-S NIKKOR 35mm f/1.4G: “Для меня этот объектив — универсальный. Его я использую как на уличной съемке, так и в помещении. Свои лучшие качества AF-S NIKKOR 35mm f/1.4G проявляет, когда необходимо провести съемку при недостатке света. Смело открывайте полностью диафрагму и уже с f/1.4 получайте резкое изображение. Объектив приятно размывает фон, красивое боке придает воздушность фотографии. Этот объектив я посоветую прежде всего тем, кто снимает свадьбы и прогулки, а также тем, кто хочет иметь у себя только лучшее. Этот объектив сможет оправдать ваши ожидания на 100%, став штатником, на который удобно делать большинство кадров с целой съемки”.

Обзоры на какие объективы NIKKOR хотели бы изучить вы? Поделитесь в комментариях! Кроме того, если у вас есть вопросы по использованию техники Nikon, задавайте их в комментариях, наши специалисты обязательно на них ответят!



Tags: Макро, Макрообъективы, Объективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • WPPI 2018

    Уникальная выставка WPPI (Wedding & Portrait Photography Expo) в этом году пройдёт c 26 по 28 февраля в городе Лас-Вегас. В эти дни амбассадоры Nikon…

  • 23 ФЕВРАЛЯ

    Сегодняшний день посвящается мужчинам! Представляем серию психологических портретов, демонстрирующих индивидуальность мужских характеров, типажей и…

  • КАК СНИМАЛИ МЭТРЫ

    Эрих Хартман (Erich Hartmann, 1922—1999) — талантливый немецкий фотограф. Во Время Второй Мировой Войны Хартман ушел добровольцем в американскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments