В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

ОРДИНСКАЯ ПЕЩЕРА

Мастер подводной фотографии и амбассадор Nikon Виктор Лягушкин принял участие в интересном проекте, проиллюстрировав своими уникальными подводными и пещерными фотографиями книгу, посвященную крупнейшей в мире подводной гипсовой пещере Ординская: “«Ординская пещера. Познание» — это не просто книга, в которой собрано более двухсот фотографий, интервью с первооткрывателями и статьями ученых. Это очередной этап большого проекта, которых длится уже семь лет. А началось все в августе 2010 года, когда я после погружения в пещеру вдруг понял, что мне жалко всех людей на планете, потому что они не могут увидеть и восхититься немыслимой красотой этого уникального памятника природы. И тогда нам с друзьями пришла идея — показать это место: гигантские залы, белоснежные галереи, узкие проходы. Так родилась первая редакция этой книги, вышедшая в 2011 году. Потом была выставка «Ординская пещера. Познание», которая с успехом экспонировалась в 12 странах. Потом был проект «Хозяйка Орды» и фильм, который снял телеканал Russia Today. А теперь мы выпустили электронную книгу. Надеюсь, что читателям она понравится и каждый сможет испытать то чувство восхищение, которое двигало нами, когда мы делали этот проект!”.

Поздравляем Виктора, авторов и всех причастных к этому колоссальному труду! А скачать книгу бесплатно можно здесь.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я | ИДУ НА СЕМИНАР

    Оренбург! Компания Nikon совместно с фотошколой Виталия Медведева приглашает вас в субботу, 16 декабря, на бесплатный семинар, посвященный портретной…

  • Я | СНИМАЮ ВИДЕО

    Андрей Суходоев снял видео с помощью камеры Nikon D3300 и объективов AF-S DX NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6G VR и AF-S DX NIKKOR 35mm f/1.8G: “Своей…

  • Я | ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

    Профессиональный фотограф Митя Андреев вместе с женой Аней и камерой Nikon D750 посетил множество удивительных мест: “Мы ходим в горы c 2008 года, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments