В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

KEYMISSION 170

Константин Беляков занимается организацией экстремального туризма. Сегодня делимся его видео, снятым на камеру Nikon KeyMission 170 во время сёрфинга в Санкт-Петербурге: “Здесь есть все необходимые условия для занятия серфингом с апреля по конец ноября, но иногда и до конца декабря. Большинство ребят катается с июня по сентябрь, когда температура воды в Финском заливе наиболее благоприятна и не опускается ниже 15 градусов по Цельсию. Когда зима не очень холодная, мы можем кататься до самого Нового года, потому что условия позволяют и не хочется упускать такую возможность. Все больше и больше людей начинает интересоваться и заниматься серфингом и понимает, что кататься по волнам можно не только в Индонезии, Европе, но также и у нас”.

Смотрите работу Константина на YouTube и делитесь впечатлениями в комментариях! А подробнее о камере вы можете узнать на нашем сайте.
Музыка, используемая в видео: Librarian — Man it’s after you.


Tags: keymission 170, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • WPPI 2018

    Уникальная выставка WPPI (Wedding & Portrait Photography Expo) в этом году пройдёт c 26 по 28 февраля в городе Лас-Вегас. В эти дни амбассадоры Nikon…

  • 23 ФЕВРАЛЯ

    Сегодняшний день посвящается мужчинам! Представляем серию психологических портретов, демонстрирующих индивидуальность мужских характеров, типажей и…

  • КАК СНИМАЛИ МЭТРЫ

    Эрих Хартман (Erich Hartmann, 1922—1999) — талантливый немецкий фотограф. Во Время Второй Мировой Войны Хартман ушел добровольцем в американскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments