В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

KEYMISSION 360

Крис Линдер (Chris Linder) занимается научной фотографией. Оснащенный водонепроницаемой и ударопрочной экшн-камерой Nikon KeyMission 360, он погружается в удивительный подводный мир, излагая миссию по повышению осведомленности о сохранении и защите морской среды. По его словам, более четверти мировых коралловых рифов было уничтожено в ходе человеческой деятельности, и без радикальных мер перспективы мрачны. Предлагаем вам сегодня отправиться с Крисом в захватывающее путешествие с помощью видео, снятого на камеру KeyMission 360, позволяющую запечатлеть все, что происходит вокруг вас, в формате кругового видео 4K UHD с охватом 360.

Смотрите по сторонам, любуйтесь подводными пейзажами!

А какое приключение хотели бы снять вы с помощью водонепроницаемой, ударопрочной, морозостойкой и пыленепроницаемой экшн-камеры Nikon KeyMission 360?



Tags: keymission 360, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • WPPI 2018

    Уникальная выставка WPPI (Wedding & Portrait Photography Expo) в этом году пройдёт c 26 по 28 февраля в городе Лас-Вегас. В эти дни амбассадоры Nikon…

  • 23 ФЕВРАЛЯ

    Сегодняшний день посвящается мужчинам! Представляем серию психологических портретов, демонстрирующих индивидуальность мужских характеров, типажей и…

  • КАК СНИМАЛИ МЭТРЫ

    Эрих Хартман (Erich Hartmann, 1922—1999) — талантливый немецкий фотограф. Во Время Второй Мировой Войны Хартман ушел добровольцем в американскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments