В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

KEYMISSION

Константин Беляков путешествует со скейтбордом по всему миру, а также занимается организацией экстремального туризма. Сегодня делимся его видео, снятым на камеру Nikon KeyMission 170 во время остановки скейт-круиза в городе Стокгольме: “Второй день скейт-круиза мы провели в Швеции. Стокгольм привлекателен не только выдающейся архитектурой, интерактивными музеями, архипелагом островов, но и многочисленными парками и садами. По городу мы передвигались на скейтах по велодорожкам, ведь весь Стокгольм, как и большая часть Европы, ездит на велосипедах. Посетили скейт-парк под мостом Вастерброн. На обратном пути мы прогулялись по старому городу, поужинали и отправились в Хельсинки”.

Смотрите работу Константина на YouTube и делитесь впечатлениями в комментариях! А подробнее о камере вы можете узнать на нашем сайте.
Музыка, используемая в видео: BMB SpaceKid — Good Times.



Tags: keymission 170, Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • KEYMISSION 360

    С помощью экшн-камеры Nikon KeyMission 360, позволяющей запечатлеть все, что происходит вокруг вас, в формате кругового видео 4K UHD с охватом 360°,…

  • Я | NIKONPRO

    На этот раз мы попросили амбассадора Nikon Виктора Лягушкина, известного подводными съемками, рассказать об оборудовании для подводной пещерной…

  • Я | СНИМАЮ ВИДЕО

    Сергей Бисеров снял невероятной красоты видео с помощью камеры Nikon D700 и объектива AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED. В кадре — река Кама близ села…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments