В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

ВЕЩИ ФОТОГРАФА

Кирилл Умрихин рассказывает, с какой техникой ездил фотографировать серфинг на волнах Кейптауна: “В ЮАР летал налегке, можно сказать. Две камеры — Nikon D4s и D810 — для подводной съемки. Батарейки, флешки SanDisk. Без AF-S NIKKOR 400mm F/2.8E FL ED VR, конечно, никак не обойтись, а вот тилт-шифт и AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G решил оставить в Москве. Вместо него взял нового любимчика — AF-S NIKKOR 35mm f/1.4G. Новые экшн-камеры от Nikon, в том числе KeyMission 360. И бинокль! Это просто бомба, как круто в него смотреть и наблюдать за катанием или просто за природой и кораблями в океане. Штатив Manfrotto. И да, все это влезает в сумку на колёсах Manfrotto, которая просто спасает мою спину!”

Друзья, какой экстремальный спорт фотографируете вы и какую технику предпочитаете? Поделитесь своим опытом в комментариях!


Tags: вещи фотографа, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “вещи фотографа” Tag

  • Я | ВЕЩИ ФОТОГРАФА

    Сегодня в рубрике, посвященной вещам фотографов, — набор европейского макрофотографа Альберто Гицци Паницца, недавно принявшего участие в…

  • Я | ВЕЩИ ФОТОГРАФА

    Пейзажной фотографией Дмитрий Багинский начал заниматься в 2013 году, поехав в фототур в Карпаты с фотографом Владом Соколовским. Теперь несколько…

  • ВЕЩИ ФОТОГРАФА

    Сегодня в рубрике, посвященной вещам фотографов, — набор амбассадора Nikon США Дикси Диксон из Техаса: — камеры Nikon D800, Nikon D4S, Nikon FG,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments