В сердце изображения! Лучшее о фотографии. (nikonofficial) wrote,
В сердце изображения! Лучшее о фотографии.
nikonofficial

Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

Широкоугольные объективы актуальны для многих жанров фотографии. Зураб Кикнадзе (Zurab Kiknadze), менеджер компании Nikon Europe по объективам и дополнительным принадлежностям, делится мнением об одном из самых ярких представителей, по его мнению, широкоугольных объективов NIKKOR: “Объектив AF-S NIKKOR 20mm f/1.8G ED демонстрирует отменные результаты в самых различных условиях. Благодаря компактности и универсальности он прекрасно подходит для съемки интерьеров, репортажей на улице, панорамных пейзажей и даже подводного мира. Это отличный выбор для создания видеороликов с эффектом полного присутствия. Фотографы, которые хотят добиться полного погружения зрителя в свой творческий мир или часто снимают в ограниченных пространствах, по достоинству оценят все преимущества 20-миллиметрового фокусного расстояния и сверхширокий угол зрения, которые обеспечивают поразительные результаты. Максимальная диафрагма f/1,8 и возможность концентрации большого потока световых лучей позволяют четко выделить объект на снимаемом фоне и обеспечивают красивую равномерную размытость заднего плана. Это дает возможность получить более яркое изображение в видоискателе, снимать с короткой выдержкой и делать четкие снимки в условиях недостаточной освещенности. Бесшумный ультразвуковой мотор (SWM) от компании Nikon обеспечивает плавную и бесшумную автофокусировку, а минимальное расстояние фокусировки 0,2 м позволяет с легкостью делать снимки в непосредственной близости от объекта, заполняя его изображением весь кадр”.
Больше информации об объективе и галерею снимков вы сможете найти на сайте Nikon.

Друзья, какие широкоугольные объективы NIKKOR предпочитаете вы? Поделитесь своим опытом в комментариях, а также задавайте любые вопросы по технике Nikon. Наши технические специалисты ответят на них!


Tags: обзор, объективы

Posts from This Journal “обзор” Tag

  • Я | ЗА КАДРОМ

    Преподаватель Nikon School Сергей Отрошко подготовил для вас видеообзор самых популярных FX-объективов для камер Nikon: универсальные AF-S NIKKOR…

  • Я | ВЫБИРАЮ КАМЕРУ

    Преподаватель Nikon School Сергей Рыжов рассказывает о камере Nikon Df: “Аппарат очень понравится увлеченным фотографам, для которых важен как…

  • Я | ВЫБИРАЮ ОБЪЕКТИВ

    Свадебный фотограф и амбассадор Nikon Рустам Хаджибаев делится своим опытом съемки на новую версию объектива AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR: “В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment